中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州经开区安委会召开2022年第五次成员单位(扩大)会议

日期: 2022-10-14

1012日,万州经开区安委会召开2022年第五次成员单位(扩大)会议。万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明出席并讲话,党工委委员、管委会副主任李忠云主持会议,安委会成员单位以及部分入园企业、建设项目负责人参加会议。

会上,与会人员集中观看了安全警示片,通报了前三季度万州经开区安全生产工作情况,对做好近期安全稳定及疫情防控工作进行了再部署、再细化、再落实。

蒲承明指出,党的二十大召开在即,做好当前安全生产工作极端重要。经开区上下务必深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神,提高站位、统一思想,认清形势、守住底线,以最高标准、最严要求、最实作风,全力防风险、保安全、促发展,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

蒲承明强调,要坚持问题导向,补齐工作短板,紧盯危化品、建设施工、消防、工贸、特种设备、燃气、自然灾害防治等重点领域,全面排查整治风险隐患,坚决防范各类事故发生;要强化党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,严明工作纪律,严肃责任追究,确保安全生产各项工作措施落实落细;要严格执行疫情防控措施,管好重点人员,守好重要场所,巩固好来之不易的防控成果;要密切关注民工工资兑付等问题,及时化解矛盾纠纷,确保经开区平安和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页