中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 智能问答 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州经开区召开领导干部“以案四说” 警示教育暨深入开展影响发展环境 作风突出问题专项整治工作部署会议

日期: 2022-09-30

  929日,万州经开区召开领导干部“以案四说”警示教育暨深入开展影响发展环境作风突出问题专项整治工作部署会议。受区委副书记、区政府区长、万州经开区党工委书记聂红焰委托,经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明主持会议并讲话。

 经开区党工委委员、管委会副主任李忠云、程宏江参加会议。区纪委监委有关同志到会指导。

 会上,与会人员观看了典型案件警示教育片;传达了全区领导干部“以案四说”警示教育暨深入开展影响发展环境作风突出问题专项整治工作部署会议精神;安排布置了经开区专项整治工作。

 蒲承明指出,万州经开区作为全区工业发展主战场、主阵地,直接为企业服务,直接与客商打交道,开展作风问题专项整治十分重要、很有必要。经开区上下要提高站位,统一思想,充分认识深入开展影响发展环境作风突出问题专项整治是全面从严治党的政治要求,是加快经济发展的工作要求,是推动问题解决的制度要求,有利于更好地优化营商环境,凝心聚力推动高质量发展。

 蒲承明强调,要聚焦问题,抓好整改,做到工作争创一流、敢于担当作为、专心服务发展,推动专项整治往深里走、往实里走。要加强领导,统筹兼顾,坚持上下协同、广泛发动、抓好结合,确保整治工作取得实效、持续巩固,不断提振干事创业精气神,奋力开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页