中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

聂红焰赴中国储备粮管理集团 有限公司对接重点招商项目

日期: 2021-10-27


蒲承明参加

本报讯 (记者 李剑锋)10月25日,区政府区长、万州经开区党工委书记聂红焰赴中国储备粮管理集团有限公司,对接万州粮食仓储物流项目建设有关工作。中储粮集团公司党组成员、副总经理周维现,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明参加座谈。

聂红焰在座谈时表示,中储粮集团公司是国内最大的粮油企业之一,是受国务院委托负责中央储备粮棉油经营管理的国有骨干企业,选择将粮食仓储物流项目布局万州,是对万州的信任和支持,必将有力推动万州临港产业、临港经济发展,为渝东北地区粮油安全供给提供有力保障。万州将积极主动做好服务保障工作,为项目建设营造无障碍良好环境。希望中储粮集团公司一如既往关注支持万州发展,依托粮食仓储物流项目拓展粮油加工、销售等领域合作,助力万州打造区域粮油仓储、加工、贸易基地。

周维现感谢万州给予粮食仓储物流项目的大力支持,表示将加快推进项目建设,发挥好粮食收储“主力军”作用,确保项目早日建成、早见成效。希望双方进一步加强交流沟通,持续深化务实合作,共同推进产业链条延伸,推动更宽领域合作共赢。


扫一扫在手机打开当前页