中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州经开区党工委理论学习中心组(扩大)举行学习会

日期: 2021-03-09


蒲承明主持并讲话

本报讯(记者解书睿)2月27日,万州经开区党工委理论学习中心组(扩大)举行学习会,受区委副书记、区政府区长、万州经开区党工委书记聂红焰委托,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明主持并讲话。

万州经开区领导曾斌、骆高燕参加学习。

会前,与会人员自学了习近平总书记《论党的宣传思想工作》;会上,大家集中学习了节选篇目,同时学习了时代楷模毛相林先进事迹。有关同志作了中心发言。

蒲承明强调,党的十八大以来,习近平总书记围绕党的宣传思想工作发表了一系列重要论述,提出了一系列新思想新观点新论断,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循。经开区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,遵循“九个坚持”、牢记“五个使命任务”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,提高政治站位、强化理论武装、加强宣传报道,持之以恒做好经开区宣传思想工作,更好地为推动高质量发展凝聚思想共识、增添前行力量。

蒲承明指出,今年是“十四五”开局之年,发展任务繁重。我们要学习毛相林同志对党忠诚、矢志不渝的政治品格,知重负重、攻坚克难的责任担当,心系群众、无私奉献的为民情怀,与时俱进、倡树新风的价值追求,团结带领广大党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,奋力谱写经开区高质量发展新篇章。



扫一扫在手机打开当前页