中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州经开区党工委召开会议

日期: 2021-01-11


学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

蒲承明主持并讲话

本报讯(记者解书睿)12月29日,万州经开区党工委召开会议。受区委副书记、区政府区长、万州经开区党工委书记聂红焰委托,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明主持并讲话。

万州经开区领导曾斌、李忠云、骆高燕参加会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神、中央经济工作会议精神、区委五届八次全会精神,传达学习了莫恭明书记调研全区工业经济发展讲话要求,研究部署了经开区贯彻落实意见和全面从严治党工作。

蒲承明强调,经开区上下要把思想和行动统一到中央部署、市委要求和区委安排上来,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,实践“一心六型”两化路径,壮大智能循环型工业,推动高质量发展。要抓优存量扩增量、抓大项目好项目、抓建平台造环境、抓转作风创实绩,撑起工业强区“脊梁骨”,在奋力谱写万州高质量发展新篇章、开启社会主义现代化建设新征程中展现大担当新作为。

蒲承明强调,明年是“十四五”规划开局之年,我们党将迎来建党100周年,加强党的领导和党的建设十分重要。经开区上下要全面落实新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,以高质量党建引领推动高质量发展。元旦将至,要严格落实中央八项规定精神,切实抓好安全稳定工作,做到廉洁过节、文明过节、安全过节。

会议还研究了其他事项。



扫一扫在手机打开当前页