中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州经开区党工委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会

日期: 2021-01-11


蒲承明主持并讲话

本报讯(记者解书睿)12月29日,万州经开区党工委理论学习中心组(扩大)举行专题学习会,集中学习党章。受区委副书记、区政府区长、万州经开区党工委书记聂红焰委托,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明主持会议并讲话。

万州经开区领导曾斌、李忠云、骆高燕参加学习。

会前,万州经开区党工委领导同志进行了自学,会上再次进行了集体学习,骆高燕就学习党章谈了认识和体会。

蒲承明在讲话时指出,党章是我们立党、治党、管党的总章程,是全党最基本、最重要、最全面的行为规范。明年是建党100周年,也是“十四五”开局之年。学习好、贯彻好党章,是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,有助于进一步增强党的意识、党章意识、党员意识,更好地为推动经开区高质量发展凝聚思想共识、增添前行动力。

蒲承明强调,经开区各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党章的重要论述,切实增强政治自觉和行动自觉,认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚决把党章要求贯彻到经开区党的建设和经济社会发展各方面工作中。要持之以恒抓好党章学习,全面领会把握党章的基本内容,严格遵守党章的各项规定,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中,转化为推动经开区高质量发展成效。



扫一扫在手机打开当前页