中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州经开区党工委理论学习中心组(扩大)召开专题学习会

日期: 2020-11-07


蒲承明主持并讲话

本报讯(记者解书睿)114日,万州经开区党工委理论学习中心组(扩大)召开会议,专题学习贯彻党的十九届五中全会精神。受万州区委副书记、区政府区长、万州经开区党工委书记聂红焰委托,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明主持会议并讲话。

万州经开区领导曾斌、李忠云参加会议并作发言。

蒲承明在讲话时指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。经开区上下要深刻领会全会的重大意义,准确把握全会的精神实质,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,切实把思想和认识统一到党中央决策部署上来。

蒲承明强调,要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要加强组织学,通过三会一课、主题党日等形式,加强学习研讨,将全会精神传达贯彻到全体党员、干部。要全面系统学,将全会精神与《习近平谈治国理政》、习近平总书记近期重要讲话精神结合起来学,融会贯通、学深悟透。要结合实际学,把学习贯彻全会精神同推动当前工作紧密结合,着力抓好常态化疫情防控、现有企业发展、招商引资、项目建设、资金融通、生态环保、安全稳定等工作,精心编制经开区十四五规划,认真谋划明年工作,奋力实现十三五圆满收官、十四五良好开局,将全会精神转化为推动经开区高质量发展的具体行动和实际效果。



扫一扫在手机打开当前页