中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 首页 > 政务要闻

万州举办招商引资项目“云签约”活动

日期: 2020-03-17

3月3日下午,万州区举办招商引资项目“云签约”活动,区委副书记、区长卢勇出席并讲话,万州经开区党工委副书记、管委会主任蒲承明致辞,管委会副主任骆高燕参加活动。

签约仪式上,政企各方视频连线、亲切交流,通过电子设备同步签署合作协议,完成“云签约”。截至目前,今年全区共签约项目14个,协议总投资109.3亿元,项目涉及智能制造、互联网经济、供应链管理、创业孵化等多个领域,投资力度大、科技含量高、带动能力强,对推动万州产业转型升级,实现高质量发展意义重大。

卢勇向参加签约活动的企业家表达了真诚的欢迎和感谢。他说,这次“云签约”活动既是万州经济生活中的一件大事,也是各位企业家与万州结下良缘的喜事。当前,正值疫情防控关键期,各位企业家坚定不移选择万州、投资万州,对万州不离不弃,以实际行动诠释了“患难见真情”的含义,给予了万州抗疫的信心和发展的力量,万州人民十分感激。今天的签约,标志着大家已经站在了合作的起点,明天将风雨同路、携手并进,共抓发展机遇、共享发展成果。希望疫情之后,大家能够相聚在美丽的平湖万州,再商发展大计,再叙真挚友谊。

蒲承明在致辞中表示,万州经开区将秉持“企业动嘴、我们跑腿”的服务理念,全方位落实“保姆式”精准服务,把惠企政策落实到位,把困难问题解决到位,不辜负各位企业家对万州的青睐。同时,希望各企业积极做好项目前期工作,确保早开工、早建成、早见效。

签约客商代表北京航天捷越科技有限公司总经理张日华、腾讯云计算(北京)有限责任公司西南片区总经理潘华在“云签约”活动上发言。

扫一扫在手机打开当前页