您当前的位置: 首页 > 太安镇 > 动态

太安镇新时代文明实践所启动“六讲”进村居活动

日期:2020-10-16


太安镇新时代文明实践所启动“六讲”进村居活动


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化社会主义核心价值观教育,1013日,太安镇新时代文明实践所在太安镇凤凰社区社会主义核心价值观主题广场开展社会主义核心价值观宣讲暨太安先贤家训诵读活动。太安镇志愿服务分队全体队员参加了此次活动。

整个活动由镇新时代文明实践所副所长冯进主持。活动分为三个阶段,一是全体队员参观新落成的太安镇社会主义核心价值观主题广场;二是由所长王权英解读社会主义核心价值观内涵、价值意义以及进村居宣讲要求;三是由副所长牟奇亮领诵太安先贤家训。

本次活动是为落实全区新时代文明实践“六讲”志愿服务活动而开展的一次培训活动,旨在通过培训深化志愿服务分队队员对社会主义核心价值观以及本土先贤家风家训的理解和认识,为进村居开展社会主义核心价值观以及家风家训传承的宣讲工作做准备,是太安镇“六讲”进村居活动的一个开篇。




扫一扫在手机打开当前页