您当前的位置: 首页 > 太安镇 > 动态

太安镇新时代文明实践活动正式启动

日期:2020-06-05

太安镇新时代文明实践活动正式启动

    为推动习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强农村宣传思想文化工作和精神文明建设,推进太安镇新时代文明实践所建设,太安镇新时代文明实践所举行了新时代文明实践活动启动仪式。

    启动仪式现场,镇党委书记王权英作为太安镇志愿服务分队队长宣布太安镇新时代文明实践活动正式启动,并为各村(社区)新时代文明实践站授旗。在六月的阳光下,参加活动的全体志愿者身着“红马甲”见证了太安镇志愿服务分队队旗的高高飘扬。

    “新时代文明实践志愿活动很有意义,很大度上将有参与志愿活动意愿的群众组织了起来,是实实在在地为建设新时代努力啊!”长乐社区主任陈方云感慨道。

    至此,太安镇辖区新时代文明实践活动实现了全覆盖,按照工作阵地“七个有”的要求,镇上成立了新时代文明实践所,10个村(社区)同步成立了新时代文明实践站,100余名志愿者参与其中

镇党委书记王权英说,举行太安镇新时代文明实践活动启动仪式,目的是调动各方力量投身太安新时代文明建设。他号召大家以满腔的热情,积极投身志愿服务活动中,不断开创全镇精神文明建设的新局面,为打造市级生态文明示范镇市级全域旅游示范镇做出新贡献!



扫一扫在手机打开当前页