您当前的位置: 首页 > 太安镇 > 动态

太安镇开展“六五”环境日宣传活动

日期:2020-06-05

美丽中国——我是行动者  

太安镇开展·五世界环境日宣传活动

为进一步深入学习习近平生态文明思想,让环境保护进入农家,扎根农村不断强化群众生态文明理念,全面增强居民的环保意识2020年6月5日,我镇开展了以“美丽中国,我是行动者”为主题的“六·五”环境日宣传活动。

时值太安集日,镇党委书记王权英、镇长刘又铭组织带领镇村环中心、平安办、司法所、派出所和应急办工作人员到场镇开展宣传活动此次活动重点针对农村生活污水、生活垃圾、畜禽养殖及农业生产等常见农村生态环境保护问题进行宣传。活动通过宣传境保护、垃圾分类等知识,发放环保宣传资料的方式展开,受到了参与群众的一致好评。此次活动共发放宣传资料500余份,现场解读政策和答疑100余条,集投诉建议6条。

通过活动,倡导绿色文明,宣传节约资源和保护环境,增强了居民打造干净、整洁、优美环境的信心和决心,努力营造全民动手打造良好生产生活环境的氛围


扫一扫在手机打开当前页