您当前的位置: 首页 > 太安镇 > 动态

太安镇新时代文明实践志愿服务分队助力大美万州遇见你 “乐享旅游日·缘聚凤凰山”单身青年交友联谊活动

日期:2020-05-20

太安镇新时代文明实践志愿服务分队助力大美万州遇见你

乐享旅游日·缘聚凤凰山”单身青年交友联谊活动

519日,由万州区文化旅游委、共青团万州区委、太安镇人民政府主办,三峡文旅集团(三峡国际旅行社)承办的大美万州遇见你“乐享旅游日·缘聚凤凰山”单身青年交友联谊活动在太安镇凤凰花果山拉开帷幕。此次联谊活动,来自各单位共计100余名单身青年参加了活动。太安镇新时代文明实践志愿服务分队积极组织近20名志愿者助力本次联谊活动。



活动现场火热,舞蹈演出精彩纷呈、游戏环节趣味无穷,农产品带货更是获得了大家的一致好评。同时,太安镇新时代文明实践志愿者积极引导各位青年朋友参加各环节活动,并配合工作人员维护活动现场秩序。通过大家的努力,确保了本次联谊活动的圆满成功。



本次志愿服务活动,不仅促进了联谊活动的顺利开展,加强了志愿者之间的沟通和友谊,加深了我们对志愿活动的认识,让我们体会到志愿者的责任与使命感,弘扬了志愿者的精神,更进一步展现了太安镇新时代文明实践志愿者的风采,宣传了太安镇凤凰花果山景区旅游资源,提升了太安镇的整体美誉度。



扫一扫在手机打开当前页